山海關藥業始建于1969年,原為軍企。1998年轉為國有制企業,2006年轉為有限責任公司。

公司一直秉承“揚中藥神韻,護百姓健康”理念,專注于健康產業,是一家集藥品、保健品、中藥飲片、中藥材種植與研究于一體的高新技術企業。

2012年公司通過了新版GMP認證,連續多年被認定為省高新技術企業,多年來成為山海關地區納稅大戶,為當地社會經濟做出突出貢獻。公司研發培育出了祖師麻片、養心生脈顆粒、經前舒顆粒三個獨家專利品種,其中經前舒顆粒于2007年獲得國家科技進步二等獎、2009年獲得中藥組合物發明專利,治療范圍涵蓋冠心病、心律失常、慢性腎臟病、風濕免疫、骨關節等常見疾病。在市場競爭的實踐中,公司銷售網絡覆蓋全國28個省份,與二百余家甲級以上的醫院及三千多名專家建立業務合作。

在大健康產業的蓬勃發展下,公司一直致力于向中藥產業鏈前端延伸、擴展保健食品,致力于中藥標準化和現代化及野生中藥材的種植和研究。目前與多家大學及國家科研院所進行合作。山海關藥業一直堅持“經營專業化、管理科學化、服務人性化”為方針,以誠信的態度對待社會各界合作伙伴,公司將繼續為地區經濟發展、大健康行業發展做出應有貢獻,持續回報社會。

  今天的山海關藥業將以執著嚴謹的追求和開放誠信的精神,與藥界同仁、各界朋友攜手共創中藥領域的新篇章!

友情鏈接
赌博公司即时赔率 雷速体育视频直播下载 比分网篮球 篮球比分表 辽宁十一选五 体球即吋比分网 nba视频新浪体育 2011欧洲足球直播 2012中甲足球比分 11足球直播吧 河北20选5 bet007网球即时比分网 竞彩比分查询 胜平负 四川快乐12 雪缘园即时陪率